Manutenzione e assistenza tecnicaI percorsi di Istruzione professionale prevedono un biennio unitario e un triennio finalizzato ad approfondire la formazione dello studente
Enogastronomia e ospitalità alberghieraIl Diplomato ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera
Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorseL’indirizzo è un percorso di studi che fornisce competenze relative all’assistenza tecnica a sostegno delle delle aziende agricole
Servizi per la sanità e l’assistenza socialeIl corso ha l’intento di formare una figura professionale capace di inserirsi nel variegato panorama del terzo settore.
Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio (Percorso di II Livello)L’indirizzo è un percorso di studi che fornisce competenze relative all’assistenza tecnica a sostegno delle delle aziende agricole
Enogastronomia e ospitalità alberghiera (Percorso di II Livello)Il Diplomato ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera